新闻中心

新一代试验机的常见故障以及相应处理方法

在二十一世纪来临之后,试验机作为一种新型的检测设备,能够为我们带来更加精准的检测操作,从而确保企业、商家所生产使用的产品、材料拥有更好的品质和性能。但是这类设备的工作强度比较大,常常会面临长时间的工作强度,下面我们就一起来了解一下试验机常见的故障问题以及相应的处理方法。

解决方法:选择符合规定的用油,通常试验机使用的都是黏性中等的矿物油,不能存在水、酸等其他混合物,并且需要保持在常温状态下不分解、不变稠,必要的时候可以使用专业的黏度测量设备,帮助大家检测用油是不是符合标准。

解决方法:这类故障问题通常都是某个连接处或是多个连接处出现了故障问题,导致了这类问题的出现,这个时候大家可以通过拧紧连接处,并且加垫之后拧紧螺丝等来帮助其达到紧固状态。还可以检查一下是不是密封垫片坏了,如果是的话可以选择更换新的垫片。

解决方法:这个时候可能是因为油泵的皮带出现了松动、打滑等故障问题。这个时候可以通过松开电动机的螺栓,然后将其皮带的位置进行拉紧或是调整,再将螺栓紧固。如果是因为皮带存在变形的情况,需要立即更换新的皮带。

随着越来越多的人群开始使用试验机这样的装置,它帮助不同领域的商户进行了相关检测,让产品品质得到保障的同时,相关性能也获得了优化,希望通过我们的简单介绍,能够让大家更深入的了解试验机的常见故障以及相关处理方法。

BACK
联系我们

电话: 0746-641406

传真: 0746-641406

邮箱: adffcl@easyaccessuk.org

地址: 湖南省永州冷